Есть Город золотой

Ничто не предвещало.
Вру. Была реклама мероприятия в фейсбуке. Так что всё предвещало.
27 октября 2017 год. Ровно в 12:12 мы с мужем стартовали из Праги в направлении Мюнхена. Потому что жила в нас дремучая сила.
В 17:12 мы припарковались в Городе в городе Мюнхен.
Поцелуи, расселение, еда, открытие  фестиваля. Я бы назвала этот пост словами «Проще простого» только за то,  что прямо начиная с самого открытия практически все великие люди,  освятившие собой главную сцену старались быть один проще другого. В  смысле как можно больше НЕ выпендриваться. Всё так простыми словами,  доходчиво, без пафоса и лишних телодвижений. И каждый последующий  великий выступающий был еще скромнее предыдущего. В конце программы  оказался Юрий Наумов. Можете себе представить, что делал этот человек с  мировым именем? Он приглашал каждого лично на свои концерты. Мне вот  было бы влом. А ему не влом. Может, поэтому он и великий, а я ещё нет.
Но я отвлеклась. Всё же название я выбрала другое.
Передо мной лежит программа фестиваля,  по которой гораздо проще вспомнить всё происходящее. Иначе воспоминания  и впечатления выглядят в моём мозгу как большой клубок пёстрых нитей и  нет у него ни конца, ни края.

Читать продолжение...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded