?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы совершенно правильно сделали, что не вдавались в суть формулы, над которой я просидела двое суток. Для вас это же так, чистый трёп, а не мои полночные бдения в попытках открыть новую цивилизацию или Закон А. Ланцберг...
Впрочем... спасибо вам за это! Я вдруг представила, что будет, если вы, знатоки физики и всех остальных наук, начнёте вникать.... Нет, не стоит тратить время! :)

Здравствуйте, друзья! Я по вам (по вас) всем очень соскучилась! А, кстати, как правильно? По ваМ или по ваС? Мне ближе говорить по ваМ, но вроде как грамотнее по ваС (еще больше мне нравится "по мне"). "По вас" звучит странно, но ладно. Жду ответов в комментариях :)

А пока я их жду, сижу вот да и думаю... Предстоит мне поехать на новый для меня фестиваль "Топос". Меня там плохо знают. Народ, скажем мягко, не подготовлен. И как было бы здорово, если бы можно было сделать, например, так:
все сидят в каком-нибудь большом зале, распахиваются высоченные двери и тут появляюсь я. Вошла и объявляю:

"Господа! Я всех вас сразу заранее оптом люблю! Но! Давайте будем честны. Особо ранимых, скептиков, циников, злюк, зануд, серьёзных всезнаек, поэтов, бардов, идиотов, лохов, ведьм, вампиров, кощеев бессмертных и пессимистов попрошу разойтись налево. Остальных, хороших, царевн лягушек, леопольдов и чебурашек - направо." И остаюсь скромненько с теми, кто справа, но так чтобы при этом левые не убились ап стену обиделись.
И всё. И сразу всем всё ясно.

Вот почему так нельзя? Ну, на самом деле, можно, но нейтральнодумающих обо мне после этого наверняка не останется. Зато! Я могу высказать прямо сейчас заранее свою позицию про левых. Левых я НЕ не люблю. Левые - это мой частично пройденный этап, который мне уже знаком и более не особо интересен. Хоть я себя старую от новой и не сильно пока могу отделить...

Конечно, это только в сказке есть четко хорошие, добрые и четко плохие, злые персонажи. А в жизни бывает конечно, что оптимист может быть одновременно и поэтом. Правда, если честно, я не знаю, что хуже - восторженное сплошмажорное воспевание солнышка или убийственные сплошминорные суицидальные вопли о черноте и депрессии.
И вообще! Я не люблю авторскую песню... с детства...
А если копнуть глубже, то собственно говоря, я достаточно заурядная и тривиальная личность. Возможно, поэтому я останусь посередине между правыми и левыми.

... наверное, я действительно произошла от обезъянки.
Кто не понял об чём я, вспомните детский анекдот про обезъянку, которая не знала, умная она или красивая.

Ну да ладно. Речь не об этом. Я просто собираюсь на фестиваль и сильно много думаю...

И вообще, отсутствие времени на написание отчета заставило меня покинуть новую работу. А еще я очень постоянна в своем непостоянстве.

В этот раз получилось вступление длиннее содержания. Ну уж простите!
_____________________________________
Шел всё еще 2015 год, а мы всё еще ехали на своём Китёныше. Попрощавшись с утренней Румынией, мы направились к вечерней болгарской Варне.

На границе с Болгарией недвусмысленно стоял длинный, почти что двухкилометровый (1,9 км), мост через наш вездесущий Дунай, соединяющий/разделяющий (нужное подчеркнуть) Болгарию с Румынией. Почему недвусмысленно? Потому что если какой-нибудь стороне вздумается пойти на соседа с войной, тот, на кого нападают, мог бы просто разрушить этот мост. И всё. А дальше останется только разбомбить авиацию и флотилию - в наше время это пара пустяков.
В следующей жизни я буду командоводцем.

Мост находится многие годы в стадии ремонта. Причём если со стороны Румынии ещё наблюдались рабочие в оранжевых касках, то со стороны Болгарии (на второй половине моста) было глухо как в танке. Но я знаю, там были строители невидимого фронта.

Я точно не помню до или после моста был погранпост. Но на нём не было ничего интересного, кроме того, что впервые за всю нашу дорогу мы встретили сразу НЕСКОЛЬКО машин с русскоязычными номерами. Мы потряслись, т.е. нас это потрясло. Из важных дел на посту мы: пообщались с земляками, посетили сортир и уехали.

Заползли мы в Варну к часу ночи. Нас встретила и переночевала у себя давняя знакомая, а с утра мы покинули ее и направились практически домой, в село Равда.
Село Равда и было целью всей нашей прогулки.
Но об этом вы узнаете в серии номер 13 (отличное число, кстати).

А для того чтобы эта серия фотоотчета всё же была с фото (хотя у нас от этого куска дороги фотографий не имеется), я помещу фотографию этого моста из интернета (она датирована 2012м годом):




Полное собрание сочинений содержание всех серий

Если вдруг вы желаете каждый раз при выходе новой серии Фотоотчета получать на свой электронный ящик письмо со ссылкой, можете подписаться здесь: http://web-vk.com/podpiska.html

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Ina Milina
Nov. 8th, 2015 05:07 pm (UTC)
Oчень соскучилась :) !
А мне еще нравится одесский вариант - Я "за вами" очень соскучилась )) ...
lantsberg
Nov. 8th, 2015 08:50 pm (UTC)
Re: Oчень соскучилась :) !
И я тоже! Может, мне приехать к вам? ))
Ina Milina
Nov. 10th, 2015 12:09 pm (UTC)
Когда ждать ;)?!
( 3 comments — Leave a comment )