?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самая страшная пытка XXI века - это пытка "фотками с отпуска". И в этот раз я буду пытать вас. Конечно, тут не все 12374545498 нерезких, неперевернутых фотографий, а только небольшая их часть. Вы рады?
Итак!

___________________

В тот же знаменательный день 17 июня 2015 года к ночи мы с Робертом добрались до Казани. Нас приняла моя подруга Иринка Шорина со своим замечательным супругом Басиром, за что ребятам отдельное огромное спасибо!

Фото сделано на день позже и без Басира, но всё же...

Хотелось бы отметить самые прекрасные неизгладимые следы, которыми впечаталась в нас Казань.

След 1. Неожиданно для себя мой супруг обнаружил, что я неплохо орудую прибором под названием утюг! В нашей семейной жизни произошел поистине исторический момент - на этом фото я впервые в жизни глажу рубашку любимому супругу. А знаете все почему? Потому что в доме Иринки и Басира таки был этот волшебный утюг, а в нашем доме он пока что отсутствует.
Роберт считает, что этот утюг мне к лицу.


След 2.
Ребята подумали, что у нас флешмоб и решили нас поддержать.

Но мы имели в виду совсем не это!
Мы имели в виду банминдон, который действительно улучшает зрение! По крайней мере так считают некоторые люди в Казани.


След 3. Безусловно, Казань очень красивый город как днем, так и ночью. По крайней мере с лицевой стороны.



След 4. В лучах солнца Казани Роберт показался мне еще более красивым. (Смотреть на чистом экране!)


След 5. Даже, знаете, практически святым!

А на его фоне я редко выгляжу хуже, тем более, что у меня всего два недостатка: скромность и неназемная красота.


След 6. На улице Некрасова мы наткнулись на результаты бурного творчества министерства образования - ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЛАГЕРЬ "БАЙТИК"!!!
...держите меня семеро...

Знаете, что мне это напомнило? "КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИЩЕТ ВАС, УРОДЫ!"

След 7. А теперь о грустном. В ночь с 18 на 19 июня 2015 года я узнала, что Кандинский - татарин. Ничего личного против татар я не имею! Просто я думала раньше, что он еврей, т.е. мой брат. Но он оказался не мой.


След 8. Рецепты в Казани пишут сразу так, чтоб на века! Например этот:

"Молоко вдвойне вкусней, если Е512".

След 9. Следующий кадр сделал маленький мальчик, с которым мы гуляли. Взгляд у меня очень субъективный, но я считаю этот снимок близкий к шедевральному:


След 10. Не менее неисгладимый след! Мы с Робиком 18 июня выступили в антикафе "Циферблат". Спасибо отдельное за это Нэле Бикчентаевой! Неля очень деловая, остроумная и приятная в общении девушка.

А еще к нам на концерт приходили такие прекрасные люди, как семейство Харисовых в полном составе, родители Наташи Тарвердян, наша попутчица с подругой, которые принесли нам коробочку свежесобранной земляники и букет чудесных ромашек! И еще к нам приходили легендарные Дмитрий Бикчентаев и Валерий Мустафин. Валера даже рулил звуком, чем существенно облагородил концерт, особенно мою часть выступления :)
Ребята, спасибо вам всем огромное!!! И спасибо всем тем, о ком я не написала, но кого все равно очень тепло вспоминаю :)

Нам у вас было хорошо!!!

Полное собрание сочинений содержание всех серий

Если вдруг вы желаете каждый раз при выходе новой серии Фотоотчета получать на свой электронный ящик письмо со ссылкой, можете подписаться здесь: http://web-vk.com/podpiska.html

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ivan_kolobov
Sep. 2nd, 2015 08:47 pm (UTC)
Аня, а была ли у вас возможность посмотреть казань? Если да, то куда стоит сходить? Я буду там в конце сентября, и будет свободный денёк для этого. Потом если что напиши, плиз в личку в контакте.
lantsberg
Oct. 27th, 2015 08:48 am (UTC)
Целый час до концерта и пару часиков вечером гуляли. Кремль, конечно :)
( 2 comments — Leave a comment )