Нюша Ланцберг (lantsberg) wrote,
Нюша Ланцберг
lantsberg

Category:

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Это ПЦ! Это крик души! Не могу молчать, простите.
Сижу блин, у мамы в Нюрнберге, смотрю телек. (Это из серии "не читайте советских газет..."). По всем каналам одновременно разом этот Твикс блин - Мутин-Педведев. На первом канале "день МЧС", если не ошибаюсь. На сцену зовут Педведева и, что вы думаете? Зал встал! Они все встали, чтобы встретить блин своего вожака. Толпа тупая! "Страна непуганых идиотов" (С). Театр быстро кончился. Меня стошнило и я переключила, дура, на РТР (больше нечего смотреть). Пришло продолжение того самого балета.
На РТР этот "Превед" на букву "М" выдавил из себя одну фразу, что в Москве пусть живет кто хочет, только Чайнтаунов нам не надо. Даже полфразы, простите. А остальное время они на пару с Путиным называли номер статьи о нарушении паспортного режима, а так же номера других статей о других нарушениях, которые тоже можно приплести к теме "Россия Для Русских". Я даже грешным делом подумала, что РТР можно переименовать в РДР (например).
Жалко всех, особенно сестру, которая не понимает, что нужно драть когти отседава.

А этот несчастный Иван Хренов, единственный смелый и честный нашелся в этой толпе мудаков, простите. Он попытался открыть глаза слепым. Ха! Я ждала этого сюжета. Это было очевидно. Заткнули всех, кроме Хренова. Эти гады под давлением власти изменили свои показания.

Дорогие оппозиционеры, обращаюсь к вам!!!
Хренов - непростой товарищ. Вам стоит взять его к себе в компанию.

У меня нет слов по вопросу МБХ. Он уже, надеюсь, миллион раз пожалел о том, что когда ему угрожали и отправляли за пределы РФ, он, патриот хренов, отказывался наотрез. Он стал народным героем. Он отдал осознанно на благо российской демократии в жертву себя и свою семью. Хотелось бы теперь, когда невозможно изменить прошлое, пожелать только одного: чтобы хоть кто-то хоть что-то из этого извлек.
Хотелось бы, чтобы Европа и Америка не молчали. Это сложно, потому что они имеют дело с настоящим террором. Но это Россия всё время всем что-то доказывает. Не Европа и не Америка. И в этом слабая сторона России. А лечиться, как известно, надобно начинать изнутря.

Только не говорите мне, дорогие френды, что мне, мелкой студентке, за этот пост грозит статья о клевете или подобной хрени, которая, конечно же, никогда не уступит "свободе" слова. Как минимум, если ко мне обратятся длинные их руки, назовём так, то это будет означать только лишь то, что я действительно кому-то угрожаю или составляю (или как это правильно выразить) опасность. Нашей власти мало кто указ. Они тянутся только к тем, кто им действительно мешает. А мой крик души, простите, ничто по сравнению с реально действующими ребятами с деньгами. Я уж не говорю о том, что душу вообще невозможно посадить за решетку привычными способами. На того же МБХ исправительное учреждение не повлияло за 7 лет. Он умничка, он верен себе. Вы думаете, моё мнение изменится в процессе его насилия? Да даже если и сильно постараются - не сломают они мозги и души всего населения страны. И не стоит вам за меня опасаться.

В общем, надеюсь так же на то, что переданная информация об улучшении обстановки в Домодедово и Шереметьево - не бред и не ложь.

Да, и еще в заключении.... вы же знаете, что в России верхушка все время чередуется, как "ч" с "с" - лысый / волосатый. Ну что будет дальше - ясно всем. А я вас призываю лишь вот к чему: бдите, товарищи, нельзя допускать того, чтобы и лысый, и волосатый находились у руля нашей любимой родины одновременно.
Tags: Рассказ из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments