?

Log in

"Клоун с осенью в сердце"

(С) Л. Енгибаров

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Нюша Ланцберг
Birthdate:
19 September 1983
External Services:
  • lantsberg@livejournal.com
  • nyushkin
  • nyusha_chuchelo
Schools:







БИО
Родилась в районе города Туапсе в районе 19 сентября 1883 года, прожила там 17 лет. В 16 лет окончила среднюю всеобщеобразовательную школу - 11 классов с семью перестройками в аттестате по нелюбимым предметам. В те же 16 подступила в Туапсинский пед. колледж на заочное отделение и переучилась там стоодин год. Потом переезд в Москву. Исполнилось 18. Вышла из дома, попыталась жить самостоятельно (на сколько было невозможно). Случайно поступила в Университет им. Герцена в г. С-Пб на псих-пед. факультет, заоТчное разделение. Проучилась 4 семестра. В 20 лет 9 декабря пересекла польскую границу с Германией, где и осталась на ПМЖ до нынешнего момента. Живу в городе Нюрнберге и не жалуюсь.

Работала с 15 лет. С 15 до 17 на себя, мелкие компьютерные работы. Заказы шли удачно. Параллельно мыла полы в санатории "Белая Русь", что принадлежит г-ну Лукашенко, таким образом свободно пересещала территорию двух государств и в обоих меня ждали с распростертыми. Потом полгода няньчалась в детском саду "Колобок", откуда некогда когда-то выпустилась сама. Позже в Москве работала на передаче-перевыдаче "Жди меня" в главной редакции телекомпании "ВИД". Позже холдинг с зажигательным названием "Рамзай", который реализовывал мороженое по Москве и Подмосковью по баснословным ценам. Потом в Московском представительстве японской такой сякой офтальмологической фирмы, реализирующей офтальмологическое оборудование на черном московском рынке. Затем санаторий "Светлана" с детьми ДЦП. Еще одна маленькая фирма, которая быстро разложилась. И последнее - несколько месяцев пения в Московских переподземных подпереходах.

В Германии успела посетить все всевозможные языковые ракурсы, почистить б/ушные принтеры зубами, потом подработать у индуса в пиццерии (мыла полы, и разносила рекламные проспекты, отказалась с ним выпить, за что была прогнана и выгнана). И следом итальянское замороженное кафе-мороженое, где научилась отличать кофе от кофе, а мороженое от мороженого.
Затем 18 сентября 1006 года судьба перебросила меня в город Лейпциг, где я пыталась учиться в университетском колледже в направлении психологии.
Но все изменилось. И моё направление тоже. Потом я учила немецкий для иностранцев, чтобы когда-нибудь закончить уже этот колледж.

Колледж я окончила и переехала в Нюрнберг. А недавно попробовала пожить и поучиться, а так же поработать в Мюнхене. Не прошло и месяца, как я вернулась оттуда со свистом. Все-таки, Нюрнберг - мой город в Германии.

А в сентябре 2010 года меня сдуло в Штуттгарт на профтехобучение мультимедиадизайна. Жутко? Мне тоже. До 2012го не ждите. Да и после тоже, судя по прогнозам астрономов.

В июле 2012 года с обучением было успешно покончено. Я стала мультимедиадизайнером или Mediengestalter-ом Digital & Print.
Теперь мне есть, что предложить человечеству, кроме глупеньких песенок. А именно: www.lantsberg.de


visited 19 states (8.44%)
Create your own visited map of The World or website vertaling duits?

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics